Chance de renvoyer une attaque au Corps-à-corps

De Metin2Wiki
< Accueil < Guides < Bonus < Chance de renvoyer une attaque au Corps-à-corps

Description du bonus : Chance de renvoyer une attaque au Corps-à-corps[modifier]


Chancederenvoyeruneattaquedecac.jpg


  • Le bonus Chance de renvoyer une attaque au Corps-à-corps existe sous différentes formes. Il permet au joueur de renvoyer une partie des dégâts qu'il subit de la part des attaques de bases au corps-à-corps.

Ce bonus fonctionne uniquement contre les attaques de bases au corps-à-corps. La plupart des monstres, et certains boss, font des attaques de bases.

  • Ce bonus se cumule si vous l'avez sur différentes pièces d'équipement.
  • Ce bonus fonctionne toujours, et les dégâts renvoyés sont d'un montant équivalent au % du bonus Chance de renvoyer une attaque au Corps-à-corps, par rapport aux dégâts subis.
  • Ce bonus ne renvoie pas les dégâts supplémentaires que vous subissez lorsque l'ennemi vous fait un coup critique.
    • Exemple : Vous avez Chance de renvoyer une attaque au Corps-à-corps 50% au total de vos bonus. Vous subissez un coup critique sur une attaque de base au corps-à-corps, qui vous inflige 1.000 dégâts. Vous renvoyez 250 dégâts (= 50% des 500 dégâts normaux, vu que le coup critique inflige 500 dégâts supplémentaires).
  • Ce bonus ne renvoie pas les dégâts supplémentaires que vous subissez lorsque l'ennemi vous fait un coup perçant.
    • Exemple : Vous avez Chance de renvoyer une attaque au Corps-à-corps 50% au total de vos bonus. Vous subissez un coup perçant sur une attaque de base au corps-à-corps, qui vous inflige 1.000 dégâts, alors que vous avez 300 de défense. Vous renvoyez 350 dégâts (= 50% des 700 dégâts normaux, vu que le coup perçant inflige 300 dégâts supplémentaires).

▲ Haut de page ▲

L'effet Renvoi de dégâts :


Renvoidedegatsimage.jpg


Chance de renvoyer une attaque au Corps-à-corps: 1%[modifier]


  • Vous renvoyez 1% des dégâts subis par les attaques de base au corps-à-corps.


Exemple : Vous subissez des dégâts d'une attaque de base au corps-à-corps, qui vous inflige 1.000 dégâts. Vous renvoyez 10 dégâts (= 1% de 1.000 dégâts).

▲ Haut de page ▲

Chance de renvoyer une attaque au Corps-à-corps: 2%[modifier]


  • Vous renvoyez 2% des dégâts subis par les attaques de base au corps-à-corps.


Exemple : Vous subissez des dégâts d'une attaque de base au corps-à-corps, qui vous inflige 1.000 dégâts. Vous renvoyez 20 dégâts (= 2% de 1.000 dégâts).

▲ Haut de page ▲

Chance de renvoyer une attaque au Corps-à-corps: 3%[modifier]


  • Vous renvoyez 3% des dégâts subis par les attaques de base au corps-à-corps.


Exemple : Vous subissez des dégâts d'une attaque de base au corps-à-corps, qui vous inflige 1.000 dégâts. Vous renvoyez 30 dégâts (= 3% de 1.000 dégâts).

▲ Haut de page ▲

Chance de renvoyer une attaque au Corps-à-corps: 6%[modifier]


  • Vous renvoyez 6% des dégâts subis par les attaques de base au corps-à-corps.


Exemple : Vous subissez des dégâts d'une attaque de base au corps-à-corps, qui vous inflige 1.000 dégâts. Vous renvoyez 60 dégâts (= 6% de 1.000 dégâts).

▲ Haut de page ▲

Chance de renvoyer une attaque au Corps-à-corps: 10%[modifier]


  • Vous renvoyez 10% des dégâts subis par les attaques de base au corps-à-corps.


Exemple : Vous subissez des dégâts d'une attaque de base au corps-à-corps, qui vous inflige 1.000 dégâts. Vous renvoyez 100 dégâts (= 10% de 1.000 dégâts).

▲ Haut de page ▲

Chance de renvoyer une attaque au Corps-à-corps: 110%[modifier]


  • Pour arriver à un total de Chance de renvoyer une attaque au Corps-à-corps: 110% (qui est le maximum avec l'équipement et les compétences), il faut avoir le bonus maximum de Chance de renvoyer une attaque au Corps-à-corps: 10% sur son bouclier, être sous l'effet des compétences Reflet P lancée par un personnage avec le max d'Intelligence (Chance de renvoyer une attaque au Corps-à-corps: 55%), et Armure Enchantée P lancée par un personnage avec le max d'Intelligence (Chance de renvoyer une attaque au Corps-à-corps: 45%).


  • Vous renvoyez 110% des dégâts subis par les attaques de base au corps-à-corps.


Exemple : Vous subissez des dégâts d'une attaque de base au corps-à-corps, qui vous inflige 1.000 dégâts. Vous renvoyez 1100 dégâts (= 110% de 1.000 dégâts).

▲ Haut de page ▲

Disponibilité de ces bonus[modifier]

Lorsque vous ajoutez des bonus sur vos objets, vous pouvez gagner un bonus Chance de renvoyer une attaque au Corps-à-corps sur certains objets, mais pas sur les autres. INFO : Ces bonus sont ajoutés grâce à l'Objet de renforcement.



  • Ce bonus peut également vous être octroyé via les compétences suivantes:
    • Armure Enchantée Chance de renvoyer une attaque au Corps-à-corps 1% à 50%
    • Reflet Chance de renvoyer une attaque au Corps-à-corps 5% à 55%

▲ Haut de page ▲

En rapport avec Item Shop[modifier]



▲ Haut de page ▲

< Accueil < Guides < Bonus < Chance de renvoyer une attaque au Corps-à-corps
Outils personnels
Liens Utiles
Outils
Autres langues