Résistance contre les coups perçants

De Metin2Wiki
< Accueil < Guides < Bonus < Résistance contre les coups perçants

Description du bonus : Résistance contre les coups perçants[modifier]


  • Le bonus Résistance contre les coups perçants réduit la chance de recevoir un coup perçant de l'adversaire. Il est encore difficile à déterminer si ce bonus fonctionne sur les monstres et les compétences.


Résistance contre les coups perçants 1%[modifier]



Exemple : Votre adversaire à 10% de Coup perçant, si vous détenez le bonus Résistance contre les coups perçants 1% la chance de Coup perçant de votre adversaire tombe a 9%.

▲ Haut de page ▲

Résistance contre les coups perçants 12%[modifier]


  • Votre adversaire perd 12% de Coup perçant, pour arriver a ce total de 12 % il vous faut détenir une Pierre dragon Légendaire Onyx excellente +6.


Exemple : Votre adversaire à 50% de Coup perçant, si vous détenez le bonus Résistance contre les coups perçants 12% la chance de Coup perçant de votre adversaire tombe a 38%.

▲ Haut de page ▲

Disponibilité de ces bonus[modifier]

  • Vous pouvez retrouvez ce bonus sur les Pierres dragons Onyx.


▲ Haut de page ▲

< Accueil < Guides < Bonus < Résistance contre les coups perçants
Outils personnels
Liens Utiles
Outils